Toi Toi公司簡介

TOI TOI HONG KONG LTD. 是 ADCO INTERNATIONAL 的一部份,而ADCO 是全球最大的流動廁所供應及服務商之一,服務國家包括北美洲,歐洲及亞洲。

ADCO INTERNATIONAL 成立於1973年,目標是除了提供優質的服務外,也給予客人一個更專業的流動廁所供應商的選擇。

我們選擇用最新的科技,最好的材料去做每一個廁所的清潔服務,每一個廁所的建做,甚至我們每一架的服務缸車。所以無論你是為你的建築地盤尋找一個清潔及可長期使用的流動廁所,還是為你的活動找一個高級優雅的廁所服務,TOI TOI HONG KONG LTD. 將會是你最好的選擇。

請記住,我們不是只提供廁所廁紙及吸空廁所,我們還會照顧廁所的每一個部份。

市場領袖

我們亞洲的分公司於1999年成立,我們不斷改善廁所的設計,包括:

  • 3G 的踎式廁所,亞洲首個用清水沖廁的廁所。
  • 豪華式6米貨櫃廁所,可以提供每日2,000人使用。

我們是專業的

我們擁有超過40年的經驗,我們有信心及承諾去完成每一項工作。而我們的運作部團隊亦是一群敬業及接受過訓練的人才組成,目標是提供一個專業,優質及一絲不苟的服務給我們的客戶。
我們亦會提供一站式服務給客人,由送貨,清潔服務,廁所維修,到完工收貨,我們都會做到盡善盡美,務求令客人得到一個專業滿意的服務。

我服務,我關心,我承諾

我們關注每一項關於廁所的細節。由廁所類型,服務工具,以致服務團隊,我們都會提供最好的,因為我們關心你的每一個細節。

Toi Toi 關心的是甚麼?

我們關心綠色的環境。我們使用高壓水槍清潔廁所,目的是減少水用量。

我們關心你的需要。我們會提供不同類型的廁所給你選擇,目的是令你更容易選擇一個適合你地方需要的廁所,更重要的是,我們提供的廁所都是用清水沖廁的廁所。

我們關心衛生。我們會使用生物化學劑做清潔服務,目的是保護你受環境。

我們關心舒適。我們製造及提供環保廁紙,而廁紙是用純天然的蔗漿製造的。

我們關心安全。我們的安全人員會定期到不同的工地檢查,不論是廁所的清潔,擺放位置及工地的安全,我們都會一一顧及,以致客人可以我到最好的服務。

環境保護

Toi Toi 著重環境保護,我們會使用天然蔗漿製造的廁紙,廁紙不單柔軟,而且可再造,十分環保。

我們用最合理的價錢,提供最好的服務
這就是我們成為長期合作伙伴的主要原因。